Тепловые завесы электрические

  / товаров 335

Выберите производителя

Remak
Арктос
Frico
Rover
Тепломаш
2VV

В ассортименте воздушно-тепловых завес Тепломаш присутствует линейка устройств с электрическим источником тепла. В качестве этого источника тепла выступает ТЭН или РТС термистор.

 

Электрические воздушно-тепловые завесы «Тепломаш» можно отличить по букве «Е» в маркировке. Электрическое исполнение имеют серии: 100, 200, 300, 400 и 600. Это офисные и интерьерные решения, обладающие привлекательным дизайном, а также скрытые системы. Кроме того, «Тепломаш» предлагает брызгозащищённые тепловые завесы c электрическим нагревателем.

 

По типу размещения электрические тепловые завесы могут быть горизонтальные, универсальные, подвесные и колонные.

 

В завесах Тепломаш (серии 100) использованы прогрессивные технологии нагрева с РТС термистором. Благодаря способности к самостоятельной терморегуляции, завесы с РТС термистом достаточно имеют достаточно простую конструкцию (отсутствует специальная система слежения за температурой для избегания перегрева – ей является сам РТС термистор), увеличивается экономичность прибора, а также снижается перегрев и сухость воздуха.

 

Компания «Тепломаш» серьёзно подходит к безопасности своей продукции. Завесы с электрическим подогревом воздуха оснащаются системой аварийного отключения ТЭНов в случае перегрева. Все серии электрических воздушно-тепловых завес «Тепломаш» (кроме компактной 100-й серии) снабжены автоматической задержкой выключения вентилятора после отключения прибора через пульт управления завесой. Вентилятор продолжает работать в течение 1-2 минут, пока температура ТЭНов не снизится до заданной безопасной величины.

 

Электрические воздушно-тепловые завесы имеют определенные условия эксплуатации: - температура воздуха от -20°C до +40°C; - относительная влажность воздуха не более 80% (при +25°С); - содержание пыли и других примесей не более 10 мг/м3; - если завеса не влагозащищённая, не допускается присутствие капельной влаги и веществ, агрессивных по отношению к углеродистым сталям, алюминию и меди (кислоты, щелочи), а также липких, либо волокнистых материалов (технические и растительные волокна).